Es receta propia y después de 45 días de maceración está muy muy rica. Estos primeros 300ml ya han caído.
Espero que os guste tanto cómo a mi.
Quizás se le puede subir el Zeppola al 3%
Es algo parecido a una rosquilla con chocolate. Podéis ponerle el nombre que os de la gana.
- jordibuseros
- Usuario
- Mensajes: 1151
- Registrado: 01 Sep 2016, 00:17
- Agradecido : 495 veces
- Agradecimiento recibido: 221 veces
- Género:
Es algo parecido a una rosquilla con chocolate. Podéis ponerle el nombre que os de la gana.
Antes era esclavo del humo ........ahora soy amigo del vapor
- Interceptor
- Administrador
- Mensajes: 4425
- Registrado: 14 Dic 2015, 13:13
- Agradecido : 2513 veces
- Agradecimiento recibido: 1087 veces
- Género:
Re: Es algo parecido a una rosquilla con chocolate. Podéis ponerle el nombre que os de la gana.
Zeppole....
"Se trata de una especie de rosquilla (puede tener otras formas) elaborada con una masa (Pasta choux) que posteriormente se fríe en aceite de oliva y se cubre con azúcar glaseada. En algunas regiones se rellena con alguna mermelada, o se le proporciona un aspecto similar al cannolo siciliano. Existen variantes saladas con anchoas. En Calabria los denominan Zippuli y son salados"
Vaya pinta la de los bollos estos,no los conocia...claro como iba a conocerlos si no soy italiano?
"Se trata de una especie de rosquilla (puede tener otras formas) elaborada con una masa (Pasta choux) que posteriormente se fríe en aceite de oliva y se cubre con azúcar glaseada. En algunas regiones se rellena con alguna mermelada, o se le proporciona un aspecto similar al cannolo siciliano. Existen variantes saladas con anchoas. En Calabria los denominan Zippuli y son salados"
Vaya pinta la de los bollos estos,no los conocia...claro como iba a conocerlos si no soy italiano?
La grandeza de una nación puede ser juzgada por el modo en que tratan a los animales.
La grandeza de una persona también
La grandeza de una persona también
- jordibuseros
- Usuario
- Mensajes: 1151
- Registrado: 01 Sep 2016, 00:17
- Agradecido : 495 veces
- Agradecimiento recibido: 221 veces
- Género:
Re: Es algo parecido a una rosquilla con chocolate. Podéis ponerle el nombre que os de la gana.
La verdad es que me jode llamarlo "Donut" porque todavía no he encontrado ningún aroma de "Donut" que sepa como tal. Siempre rosquilla más o menos acertada.
El otro día leí por ahí una receta con el mismo chocolate glazed doughnut de capella que he usado combinado con sugar cookie y un poquito de acetil piracina que pinta muy bien y es muy sencilla. Cuándo lo pruebe ya hablaremos.
El otro día leí por ahí una receta con el mismo chocolate glazed doughnut de capella que he usado combinado con sugar cookie y un poquito de acetil piracina que pinta muy bien y es muy sencilla. Cuándo lo pruebe ya hablaremos.
Antes era esclavo del humo ........ahora soy amigo del vapor