Es algo parecido a una rosquilla con chocolate. Podéis ponerle el nombre que os de la gana.

Recetas para los más golosos
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jordibuseros
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Es algo parecido a una rosquilla con chocolate. Podéis ponerle el nombre que os de la gana.

#1

Mensaje por jordibuseros » 05 Oct 2018, 22:42

Es receta propia y después de 45 días de maceración está muy muy rica. Estos primeros 300ml ya han caído.
Espero que os guste tanto cómo a mi.
Quizás se le puede subir el Zeppola al 3%
Imagen
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Re: Es algo parecido a una rosquilla con chocolate. Podéis ponerle el nombre que os de la gana.

#2

Mensaje por Interceptor » 07 Oct 2018, 10:45

Zeppole....
"Se trata de una especie de rosquilla (puede tener otras formas) elaborada con una masa (Pasta choux) que posteriormente se fríe en aceite de oliva y se cubre con azúcar glaseada. En algunas regiones se rellena con alguna mermelada, o se le proporciona un aspecto similar al cannolo siciliano. Existen variantes saladas con anchoas. En Calabria los denominan Zippuli y son salados"

Imagen

Vaya pinta la de los bollos estos,no los conocia...claro como iba a conocerlos si no soy italiano? :D
La grandeza de una nación puede ser juzgada por el modo en que tratan a los animales.
La grandeza de una persona también

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Re: Es algo parecido a una rosquilla con chocolate. Podéis ponerle el nombre que os de la gana.

#3

Mensaje por jordibuseros » 07 Oct 2018, 13:09

La verdad es que me jode llamarlo "Donut" porque todavía no he encontrado ningún aroma de "Donut" que sepa como tal. Siempre rosquilla más o menos acertada.
El otro día leí por ahí una receta con el mismo chocolate glazed doughnut de capella que he usado combinado con sugar cookie y un poquito de acetil piracina que pinta muy bien y es muy sencilla. Cuándo lo pruebe ya hablaremos.
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