Página 1 de 2

Hidróxido de amonio y hamburguesas

Publicado: 19 Ago 2016, 21:47
por Interceptor
Navegando navegando me encuentro una noticia no muy actual ,pero si muy llamativa,si sois consumidores de comida rápida en "Mc Trolas" lo mismo os interesa...(el escándalo salto allí,no significa que esta practica no sea común en otros sitios...)
David gana a Goliat en los tribunales

hidróxido de amonio/NH4OH

Justicia da razón a chef que denunció

Heifer whines could be human cries
closer comes the screaming knife
this beautiful creature must die
this beautiful creature must die
a death for no reason
and death for no reason is murder
And the flesh you so fancifully fry
is not succulent, tasty or kind
it's death for no reason
and death for no reason is murder

and the calf that you carve with a smile
is murder
and the turkey you festively slice
is murder
do you know how animals die ?

kitchen aromas aren't very homely
it's not "comforting", cheery or kind
it's sizzling blood and the unholy stench
of murder

it's not "natural", "normal" or kind
the flesh you so fancifully fry
the meat in your mouth
as you savour the flavour
of murder

no, no, no, it's murder
no, no, no, it's murder
oh ... and who hears when animals cry ?


-The Smiths 1985-

Imagen

Re: Hidróxido de amonio y hamburguesas

Publicado: 20 Ago 2016, 10:52
por scaredmice
Comoo estoy ladrando que no veas, me limitaré a volcar el libelo puesto en una conocida aplicación de mensajería...
- Pues cuidado con sus hamburguesas y el hidróxido de amonio que usan para lavar la carne...
⁠⁠⁠⁠- ⁠⁠Ha ganado la denuncia el chef que la puso

Código: Seleccionar todo

A ver, que os toman el pelo con dos tickets de caramelos.....
⁠⁠⁠⁠Uno: Nunca fué una denuncia o pleito ante magistratura alguna....
⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Dos: Fué una campaña mediática llevada a cabo por una multinacinal unipersonal contra otra. ¡Ojalá se les partan los piños!
⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Tres: Seguís comiendo carne lavada o macerada con amoníaco acuoso a diario, y no en el McDonalds.
⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠¿Cómo creéis que ajustan el pH de los aditivos alimentarios y multitud de preparados alimenticios?
⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠¡A vapear, que ahí si que no hay amonio!
Pero Olivier no paró aquí y en julio de 2012 inició otra campaña contra la concesión que dieron los Juegos Olímpicos de Londres a McDonald’s para situar restaurantes en la villa olímpica. La ciudad no modificó su decisión pero el cocinero consiguió mantener el debate vivo durante los JJOO. Entonces, varios medios publicaron que Olivier había ganado el juicio a McDonald’s, cuando el proceso judicial nunca se produjo. La propia compañía tuvo que desmentirlo. Pero caló que el chef había ganado el pleito a la multinacional de comida rápida.
En http://www.docsalud.com/articulo/4971/j ... n%C3%ADaco" onclick="window.open(this.href);return false; corren de lo lindo para publicar cosas sin comprobar, nunca juez alguno admitió a trámite una "denucia", de hacerlo, pondría en entredicho toda la industria de procesamiento cárnico. Eso parece que el periodisto no lo sabía......

Y que sepáis que en mi opinión "un chez que factura 200 millones al año" en sus cadenas de restaurantes y programas de TV es una multinacional unipersonal monstruosa tan maligna, sino más, como McDonalds con el agravante de que le hemos puesto una bocina en la bocaza para que diga cosas, nos las creamos, y encima le batamos palmas.....tanto si vienen a cuento como si no... Mas tontos y no nacemos.... ~x(

Re: Hidróxido de amonio y hamburguesas

Publicado: 20 Ago 2016, 12:52
por Interceptor
En resumidas cuentas no admitió la denuncia ,pero debía haberlo hecho(cobarde le llamo a eso o vendido también lo aceptaría) y ademas se debería prohibir ipso facto el uso de productos de eses tipo en la industria...pero claro ahora a ver quien le pone freno al asunto.

Resumiendo otra vez ...si si si factura 200 millones pero tiene razón...

Dejemos libertad total a las empresas de todo tipo para que metan lo que les de la gana en sus productos alimenticios...y esperara que esto no acaba aquí ,que el TTIP traerá muchas mas de estas cosas de las que nos pensamos y ademas no tendrán obligación de declararlo en las etiquetas...

Vivan los ATB en las carnes,arriba el Clembuterol!!!
PD me gusta el sabor de fitosanitarios en los tomates ummmhhh que ricos!!!!

PDII la tradicion de uso no justifica el uso en si mismo.

SR juez porque no puedo tener un negro como esclavo que me recoja el algodón?al fin y al cabo era una tradición usarlos para eso?Pore favor,por favor dejeme tener un negrito ,solo uno...

Re: Hidróxido de amonio y hamburguesas

Publicado: 20 Ago 2016, 12:54
por scaredmice
Imagen

Tapatalking...Ouch!
Who put that lamppost there?

Re: Hidróxido de amonio y hamburguesas

Publicado: 20 Ago 2016, 13:03
por Interceptor
-Cianuro? lo quiere solo el sr?
-No mejor con un poco de leche por favor que esta ligeramente amargo , gracias
-No hay de que a mandar sr

Re: Hidróxido de amonio y hamburguesas

Publicado: 20 Ago 2016, 13:05
por scaredmice
Voy a por las almendras de riesgo....

Tapatalking...Ouch!
Who put that lamppost there?

Re: Hidróxido de amonio y hamburguesas

Publicado: 20 Ago 2016, 13:10
por Interceptor
El individuo promedio debería ingerir entre 1650 y 3300 gramos de almendras amargas para que éstas le causaran la muerte. 8-x
Fuentes:
(1) Ansell M, Lewis F. A review of cyanide concentrations found in human organs—A survey of literature concerning metabolism, “normal,” nonfatal, and fatal body cyanide levels. J Forensic Med. 1970;17:148-55.

(2) Soto-Blanco B, Marioka PC, Górniak SL. Effects of long term low-dose cyanide administration to rats. Ecotoxicol Environ Saf. 2002;53(1):37-41.

Re: Hidróxido de amonio y hamburguesas

Publicado: 20 Ago 2016, 13:12
por scaredmice
¡A por ellas! ¡Harto de este mundo, a por el siguiente!

Tapatalking...Ouch!
Who put that lamppost there?

Re: Hidróxido de amonio y hamburguesas

Publicado: 20 Ago 2016, 13:13
por Interceptor
scaredmice escribió:¡A por ellas! ¡Harto de este mundo, a por el siguiente!

Tapatalking...Ouch!
Who put that lamppost there?
=)) =)) =)) =)) =)) =))

Re: Hidróxido de amonio y hamburguesas

Publicado: 20 Ago 2016, 17:59
por ArturoS
No si al final se enteraran que los fabricantes de ensaladas usan dihidruro de oxigeno para el tratamiento de la lechuga y se va a montar gorda.

=))