Página 1 de 1
					
				Lemon meringue pie CAPELLA
				Publicado: 10 Ago 2016, 15:08
				por iself
				
Buenas.
He mezclado este aroma al 15% en base 20/80 y en espera de que macere, si alguno lo ha probado se aceptan de buen grado opiniones/sugerencias.
Despues de bucear por foros buscando una referencia de porcentaje media...he visto desde un 3% a un 20%...así que ni idea de que va a salir de ahí  
 
   
Oler huele estupendamente....de sabor....veremos...a rectificarlo siempre hay tiempo.
 
			
					
				Re: Lemon meringue pie CAPELLA
				Publicado: 10 Ago 2016, 19:44
				por iself
				Bueno, es que hay aromas y aromas...algunos están bien al 5% y otros, como creo que es el caso, son flojillos. Y en una base de 80Vg no creo que me haya pasado mucho. El fabricante no da porcentaje recomendado, pero en tiendas del 10% al 15%..y la mayoría de comentarios que he visto hablaban de un 20%.
En dos semanitas, si no me puede el ansia, haré una cata y si es necesario lo rectificaré. 
Ya quisiera tener la paciencia para hacer esa curva...así que ensayo/error de toda la vida 
 
 
Gracias, un saludo!
 
			
					
				Re: Lemon meringue pie CAPELLA
				Publicado: 19 Ago 2016, 00:51
				por iself
				Pues después de haberlo probado en condiciones, he de decir que me ha sorprendido gratamente este aroma.
Está, a mi gusto claro, muy bueno..y creo que he acertado con el porcentaje del 15%.
Una tarta de limón, como su nombre indica  

 ,muy conseguida.
Predomina el sabor de la tarta,pero nada empalagoso, el merengue de fondo y el limón quizás para mi gusto un pelín suave...pero muy rico.
Esta bueno solo, de maceración rápida y al 2% con un 8% de snake v1 de SA  me he puesto a rechupetear el drip y todo!
  
